Ноябрь 2019

Tim Tyler

Группа Tim Tyler была образована внезапно встретившимися на жизненом  пути людьми где-то в 2000 году. Это было начало столетия и начало безумного драйва...
Нет, они не продавали смех, они не торговали им предлагая за бесценок в подворотнях. Они это во-первых Филипчук Олег- владеющий своей гитарой и вокалом, чем и занимается в группе. Во-вторых Череватенко  Сергей - басист и вокалист по совместительству. И безсменный ударник музыкального труда Сонин Юрий. Они просто дарят свои эмоции и настроение и все, что им приснится или придет в голову, а смех - это просто бесплатное приложение.

Первые песни, первые выступления и стиль, манера и техника исполнения группы стали узнаваемы и запоминающимися для тех, кто их слышал. Эти гитарные рифы, переплетающиеся с четкими басовыми ходами, жестко сбитые быстрым ритмом рождают неповторимые мелодии из глубин подсознания. Балансируя на грани между урбанистической культурой и влиянием дышащих стариной холмов озерного края, коллектив  рос и развивался. Но даже по сей день ни один из участников коллектива не сможет сказать, в каком стиле звучит их музыка - это остается на суд слушателя. Русский рок, панк, фолк? Есть и это…

Множество фестивалей, сольных выступлений на различных площадках и в клубах дали группе заслуженное признание среди коллег и слушателей. Накоплено большое количество видео материала, который не раз появлялся в телеэфире. Их песни звучали на радио и онлайн-трансляциях в сети, несмотря на то, что большинство аудио материала  до их пор записано в демо варианте.

С момента образования группы прошло уже много времени, написано много песен, сыграно много концертов, сменилось множество музыкантов дополнявших группу, но основной состав группы остается неизменным. Группа, как и прежде занимается творчеством, музыканты планируют запись альбома, съемки клипов, участие в фестивалях, на тв и радио - в общем, полноценную жизнь рок-группы.

Впредь будет веселей твоя дорога
Будь весел и не думай о дурном
Теперь навеки здесь родной твой дом...